Тайная коробка

В этом мире есть тайная коробка,
Где собрано все от первой встречи,
В ней хранятся очень грустные осколки ,
Она открывается редко и только под вечер.

В ней столько предметов странных и нелогичных,
Но связанных самой длинной и крепкой нитью,
И связанных с человеком для тебя необычным,
Который был главным героем цепочки событий.

От всего что внутри веет трепетом и теплом,
Как крупицы счастья живут и не умирают,
Их никому не покажут ни сейчас, ни потом,
Закрывшись в коробке, лежат - догорают.

И сколько гореть им никому не известно поныне,
У каждой коробки свой срок до пепла,
У кого-то сразу она умирает в камине,
А у кого-то годами живет и жаждит ответа.
 
И если такая была у тебя когда-то,
А может запрятанная и сейчас еще дышит,
То просто знай, что светом твоя душа богата,
И сердце твое тебя еще слышит.


Рецензии
....Нашла свою коробку....что в ней было?

Андре Бетра   21.07.2021 11:58     Заявить о нарушении