Любовь пенсионерская

Пенсионеры не должны работать!
Они - подарок,радость для внучат.
Пора закон об этом разработать.
Пусть молодые силы зазвучат.

Пенсионеры, вам хвала! Творите!
Созрели вы, как осень, для плодов.
Чего достигли - внукам говорите,
Чтоб не боялись зимних холодов.

Пенсионеры - лучшее народа!
И опыт ваш не должен пропадать.
Вы выжили и вам дана свобода
Наилучшее нетленное создать.

Все трудности осилят молодые.
Не место на работе старикам.
Вам пенсия достойная, седые.
А все места достойные цветкам.


Рецензии
Посмотри последнюю строку третьей строфы

Людмила Зот   18.07.2021 18:01     Заявить о нарушении
Разве, что убрать запятую.

Иван Радион   18.07.2021 19:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.