Как хочется всем быть любимым

Как хочется всем быть любимым
Но ты на себя посмотри,
Любовь - это Дар, приходящий от Бога,
Попробуй его заслужи...

Пришёл на Землю для Любви ты,
Для роста собственной Души,
Но так нас деньги соблазняют,
Что лишь о них мечтаем мы...

А о Душе мы позабыли
И все царями быть хотят.
И по ступенькам...по ступенькам,
Лишь власть свою бы показать...

А власть меняет человека
И суть его теперь в другом -
Лишь удержать своё бы место,
А всё другое - нипочём...

Ему неведомы, что где-то
Есть голод. холод, нищета,
Он не считает свои деньги-
Здесь бухгалтерия своя...

Но жизнь его не бесконечна,
Придёт ведь время и его-
Оставит он дворцы и парки,
Придёт забвение... и всё...


Рецензии