Вкусно

Вкусно?
Такое бывает?
Ответ на вопрос так не прост!

Вкусно - когда меж зубами
И по коже ломит «мороз»!
- Мороз. Хм. Так смешно звучит слово,
Не былью, не сказкой живем.

Напомните мне, каким был он
Ваш первый наполненный сон?

Сон.
Бывает взлетаешь...
Бывает паришь в вышине над землёй.
Потом словно дождь истекаешь...
И время садистки проходит, а в нем...

А, в нем остаётся лишь искра,
Которую сердце извергло в ночи.
Те искры хотели стать жизнью,
Но жизнь их извергла с пути!


Рецензии