Мне нужен покой

Тихо шепчет трава,
О мирской суете.
Ты оказалась права,
Нет любви на земле.

Тихо клёны шумят,
Наклонясь над землёй.
Люди вечно твердят,
Что мне нужен покой.

Ива плачет в саду,
О запретной мечте.
Без тебя я умру,
Пропаду на земле.


Рецензии