***

Ты летаешь? И мне захотелось
Пролететь над родною Землей -
Видеть вишни в цветении белом,
Огоньки над широкой рекой.

Необъятна Земля и прекрасна.
Сколько сини небес и морей,
Трав зеленых, лесов, черных пашен,
Созревающих желтых полей.

Отдохнуть, не спускаюсь, в полете
И ускорить движенье опять,
Вы летаете? Или вы... пьете?
Лучше все же в мечтах полетать.


Рецензии