Мало толка песня

ТЫ КРАСИВЫЙ И СИЛЬНЫЙ?
ВООБЩЕМ ВСЕМ НЕ ПО ЗУБАМ
НО НЕ В МОЁМ ТЫ СТИЛЕ
ОСТАВАЙСЯ ГДЕ-ТО ТАМ
ТАМ ГДЕ ЗАКАТЫ И РАССВЕТЫ
ГДЕ ХОЛОДНЫЕ ВЕТРА
И НЕ ВАЖНО ГДЕ-ТЫ
ВСЁ ПРОЩАЙ!ПОКА!!

ПРИПЕВ:


А ЛЮБОВЬ ТВОЯ
КОЛОЛА КАК ИГОЛКА
СЕРДЦЕ БЫЛО РАНЕНО
МАЛО ТОЛКА!МАЛО ТОЛКА!
А ЛЮБОВЬ ТВОЯ
ЖАЛИЛА КАК ЗМЕЯ
И КАК ДЫМ ОТ СИГАРЕТ
ОСТАВЛЯЛА
ЯДОВИТЫЙ СЛЕД


ЧЕРНЫМ ВСЁ СТАЛО ВДРУГ
ТЫ ГОВОРИЛ ЧТО ДРУГ
УХОДИЛ ОТ МЕНЯ
А Я ЖДАЛА ТЕБЯ
ПРОЩАЛА НО НЕ ЗНАЛА
ЧТО ЛЮБИШЬ ЛИШЬ СЕБЯ
И К ТРУБКЕ ТЕЛЕФОНА
ПРИКОВАНА БЫЛА
МОЛЧАНЬЕМ ОТЗЫВАЛАСЬ-
-НЕМАЯ ТИШИНА

ПРИПЕВ:


Рецензии