шутка-я извиняюся не слишком образован

Я извиняюся, не слишком образован
Чего уж там, сказать по правде, туповат
А в отношениях, ну так бываю скован
И незатейлив, что аж, сука быковат

А что поделаешь всё гены и природа
Соседа слева дяди Гены алкаша
Такая знаете ли есть у нас порода
Здоровья много ну а в башне ни шиша

Я тут чего сижу, да трепещу о бренном?
Хотя мне искренность любовная чужда
Но в теле розовом красивом здоровенном
Нет нет да искоркой зажжётся иногда

И с горя литру съешь одну за ней другую
Сальца нюхнёшь али закусишь чесночком
Да и... по бабам, танцевать очередную
Но вот беда, мне вальсы слова - в горле ком

Все шуры-муры - требуют, образования
Моё ж - три класса, от церковно - приходской
И от того коряво выглядят признания
В любви моей, такой глубокой и большой

Вот и выходит раз два три да и в голопчик
Коня подвыгулял и с песнями домой
Такой вот девоньки немногословный хлопчик
Ну, на пока - пока, а вам - поклон земной

                ЛАВ (2018)


Рецензии