***

Я вновь тону в твоих очах,
Не замечая времени теченья,
Теряя непомерный страх
И забывая о влеченьях.
Восторженно смотрю в глаза
Любуюсь искренней улыбкой,
Но даже через долгие года,
Моей останешься ты на картинке.
Тебя я заберу с собой,
Ты будешь солнцем в моём сердце,
А ночью станешь мне луной,
Чтоб осветит дорогу к дверце,
Где шёпот твой мне греет душу,
Где все касания твои
Меня излечивают лучше,
Чем лечат лучшие врачи.
Покуда боль со мной в пути
И память о любви взаимной,
Способен я сей путь пройти,
Храня на сердце лик твой дивный.


Рецензии