Итог

Из черновиков удаляются недописанные стихи.
И галереи - старые фото.
И вроде дни эти были не так уж и плохи, но…
Но довели тебя до эшафота.
Я тебе многого так и не сказал.
Не получалось, не умею, не учился.
Дырявой ложкой море иссушал,
Чтоб глубиною тайной насладиться.
И снова делать первые шаги.
В кровь разбивая колени, об асфальт сдирая ладони.
Если прыгнул в воду-не кричи.
Если не лезть глубоко, то никто не утонет.
Пачка стирального порошка для устранения въевшегося запаха
Неплохо составляет вечернюю компанию.
Комната бес света, темная наглухо.
Завод по производству света прекратил существование.
Держу в руках пустой черновик.
Устал наброски взглядом в урну провожать.
Писать о чувствах я уже привык.
О чем теперь писать?


Рецензии