Я провожу вас до калитки

Я провожу вас до калитки
За разговором путь пройдёт,
От вашей искренней улыбки,
Горит душа моя огнём.

Хочу согреть я ваши руки,
Когда по холоду идём,
От вас скрываю свои муки
Приятно быть с вами вдвоём.

Но, как мучительно и больно
Вас до калитки провожать.
Скажите мне уже довольно
Я буду вас у дома ждать.

И я от счастья на седьмом небе
Мы с вами в горнице вдвоём.
Любви от бога мы не требуем
Своё в себе его найдём.


Рецензии