Встречаем каждый день, подаренный нам жизнью...

ВСТРЕЧАЕМ КАЖДЫЙ ДЕНЬ, ПОДАРЕННЫЙ НАМ ЖИЗНЬЮ,
ОСТАЛОСЬ СКОЛЬКО,  НЕТ СМЫСЛА ИХ СЧИТАТЬ.
И УТРОМ,  ПРОСЫПАЯСЬ  И УЛЫБАЯСЬ, КАК ОБЫЧНО,
МЫ ЗНАЕМ, ЧЕМ НАМ НОВЫЙ ДЕНЬ ЗАНЯТЬ.

ХОТИМ ЗАКОНЧИТЬ, ЗАДУМАННОЕ НАМИ,
ТО ГЛАВНОЕ, ЧТО БЫЛО НАШЕЮ МЕЧТОЙ,
К ЧЕМУ СТРЕМИЛИСЬ МЫ ГОДАМИ
И СРОК ПЕРЕНОСИЛИ ДО ЛУЧШИХ ДНЕЙ ПОРОЙ.

И ВОТ НАСТАЛИ ТЕ ЛУЧШИЕ ДЕНЕЧКИ,
КОГДА НЕ НАДО НИКУДА СПЕШИТЬ.
ПОСТАВИТЬ МОЖНО ЗАБЫТЫЕ ВСЕ ТОЧКИ
И МЕЧТУ СВОЮ В РЕАЛЬНОСТЬ ВОПЛОТИТЬ…
21-Й ВЕК.


Рецензии