Под Маской Счастливая...

Под Маской "Счастливая"...

Вы носите "Маски", что боль причиняют:
А я ношу " Маску" , что боль ту скрывает
Лишь дома , когда я одна остаюсь
Я "Маску" срываю...
Быть сильной Клянусь

Вы видите то, что позволено Вам
А вы прочитайте меня по глазам
Вы носите "Маски" ...
"Любимых", " Друзей"
Я маску срываю...закрыв свою дверь

А утром опять одеваются "Маски"
Моя же "Счастливая" рвёт душу на части
Я просто хочу , чтоб никто...никогда...
Не знал , как из глаз "вытекает" вода

Зачем , чтоб желели сегодня меня?
Ведь многие в Масках "Родные Друзья"!
Я просто сижу на холодном полу
Я душу закрыла...Давно так живу

Лишь Богу известно , Какая " борьба"
У сердца с душою , названье "Беда"
Я просто живу...,
Улыбаюсь я Всем
Я не позволяю "поднять " больных тем

Я просто живу...
Только дома молюсь
Быть сильной себе неустанно клянусь

Вы в Масках "Друзья" проходите в мой дом
А я обо всём забываю потом
И после слезою встречаю рассвет
Ведь то, что нет Счастья , для многих Секрет

А так за спиною "Вот ей повезло"!
"Счастливая очень врагам всем на зло"!
Я только улыбкой отвечу порой
И слёзы под маской несу вновь домой

Я только молчаньем встречаю Людей
Я их не делю на " Врагов'" и "Друзей"!
Я просто делю на " Чужих " и "Своих"
Кто любит меня, тот поймёт этот стих...

Я ночью скрываю себя ото всех,
Чтоб утром звучал мой искренний смех
Лишь ночью в молитвах я силы черпаю
Под Маской "Счастливая" сердце страдает...

12/07/21
Анастасия Боровик


Рецензии