Не нужно больше нам границ

Не нужно больше нам границ.
Мы все-единая семья.
Вольны,напоминаем птиц.
Мы-братья все:и ты,и я.

Так обратим мечты в реальность.
Ведь все зависит лишь от нас.
Для этого нужна-то малость-
Любовь и дружба без прикрас.

         12-07-2021


Рецензии