Зачем ты мучаешь меня

Зачем ты мучаешь меня, 
Бездумно, без оглядки,
Поверь, любила я тебя,
А ты играешь в прятки.
Зачем ты мучаешь меня,
К чему весь этот бред,
Не понимаю я тебя,
Скажи мне просто нет.
Ты чёрт, ты дьявол во плоти,
Меня пришёл помучить,
Ты в душу мне хотел войти,
Живоё там замучить.
Не любишь больше, чёрт с тобой,
Привыкну к этой боли,
Но так играть со мной в любовь..
Не стою этой доли.
Ну, так решили? Нам пора
По жизни разлучиться?
И новый день начнём с утра,
Пора уже решиться…


Рецензии