Все ей да ей... Мой экспромт

Рецензия на «Всё ей да ей...» (Пётр Быстров)

Петр! Не вернулась - не беда!
Кто - то лучше есть для Вас!
Не горюйте, не грустите!
Лучше Бога вопросите:
что Он приготовил Вам!
А Он любит Вас и
хранит в Своих Руках!
Учитесь и Вы Творца почитать!
Всех Вам благ!
«В тревоге Бога призываю»
есть для Вас у меня!

Любовь Богданова 4   18.03.2020 09:07   •   Заявить о нарушении / Редактировать/



Всё ей да ей...

Пётр Быстров

Вовсе мы не из пугливых;
Расставание - ерунда.
Что ушла ты - то не диво;
Не вернулась - вот беда!


© Copyright: Пётр Быстров, 2020
Свидетельство о публикации №120031801641


Рецензии