Не клонись

Если все в порядке, улыбнись.
Если солнце светит улыбнись…
Если дождь полощет, улыбнись. 
Плюнь проблеме в рожу, улыбнись…
Ты - Мир цветущий, присмотрись.
Под грубой силой  не клонись...

15.05.2013 год


Рецензии