Кто ты?

В тебе два лика, два созданья,
Две жизни, созданных тобой,
Сегодня Ты есть чудо мирозданья,
А завтра, словно Дьявол злой.

Но кто есть Ты?
Какой из ликов настоящий?
В тебе живёт источник доброты,
Иль реки злобы леденящей?

Найди себя, откройся, наконец, мечтам,
Ведь время, к сожалению, не вечно..
Истину ищи Ты сам,
И там Тебя Я встречу.


Рецензии