Один

И вновь один... в ночной тени;,
Под градусом пишу о той,
Чей взгляд учил меня любви,
Которую люблю душой
.
Её глаза, как полная луна,
Улыбка словно утренний рассвет,
Я многих видел, но она - одна,
Которая в душе несёт лишь свет.

Она - луч солнца в хмурую погоду,
В её глазах я видел небеса,
В ней то, что прогоняет все невзгоды,
Она моя счастливая звезда...


Рецензии