***

Чужая жизнь всегда прекрасней,
Но ты ж не знаешь, что внутри,
Ведь за улыбкой нежной, страстной
Быть могут мёртвые огни...

Чужая дама выглядит маня;ще,
Но ты подумай... Почему?!
Быть может спутник её чаще
День ото дня влюбляется в неё одну?

Не стоит ме;риться ничем и никогда,
Запомнить тебе стоит раз и навсегда:
Поку;да женщину ты любишь и лелеешь,
В её душе огонь пылает, а не тлеет...


Рецензии