Ну что судьба...

Ну что судьба, откроешь двери в рай,
Усыпав розами тропинку к счастью?
Шанс быть счастливой наконец то дай.
Или запрет наложишь своей властью?

Считаешь недостойной твоих благ,
Заполнив жизнь извечным негативом?
Я наблюдаю многих бедолаг,
Которым отказала ты "учтиво".

В надежде, в радости счастливым быть,
В добре и в теплоте бесценной вере.
Зачем мечтам вдруг прерываешь путь,
Зачем пред ними закрываешь двери?

Бываю бессердечной иногда,
Да и грешу частенько понапрасну,
Но ты ж не Бог, а спутник мой судьба,
Так сделай все, чтоб жизнь была прекрасна!


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.