Отребье

Он говорил мне: "Да, давай!",
А я, привычкой повинуясь,
Тревожно-тихий псовый лай
Забыл услышать между улиц.

Я сквозь стекло смотрел на маски,
Ведь больше видеть не дано,
Когда чертила с зовом царским
Сидел, скрестив две ножки в бабской
Позейке, строя глупо глазки,
Своей же тени без огласки,
Не видя искренней указки,
Глядя в бездушное панно.


Рецензии