В предверии рая предчувствие ада

пятнами стены
блики солнца
сгорает время
ребром острым

плавится тело
огнем сверкает
вспышки на солнце
земли не знают

нахлынет ветер
стрелой пронзая
остывший пепел
в предверии рая

жара угаснет
свечой заката
смерть ужасней
предчувствием ада

греха падение
змеиного жала
жизнь продолжается
но было мало

тревог и страсти
объятий рая
в предчувствии ада
земля страдала


Рецензии