Прятки

Жизнь играет со мной в прятки
раз, два, три,  идет отсчет,
шаги стихли на брусчатке,
и прогнулся тонкий лед.
Она там за перекатом
притаилась у скалы,
и прикрывшись циферблатом,
перекраивает  дни.
Вот ты где, кричу, спалилась,
туки - так стучат сердца,
у развилки,  где влюбилась,
и дугой пошла стезя.
За тобой теперь я встану,
даже тень и та одна,
и кружится ветер шалый,
жизнь мне  шепчет  – я нашла…


Рецензии