Моя любовь не меркнет

МОЯ ЛЮБОВЬ К ТЕБЕ НЕ МЕРКНЕТ,-
ОНА СИЛЬНЕЕ С КАЖДЫМ ДНЁМ!
КАК ТО ВИНО ЧТО С ГОДОМ КРЕПНЕТ!
КАК ФАКЕЛ С ПЫЛАЮЩИМ ОГНЁМ!
КАК ВЕРА ИСТИННОГО ХРИСТИАНИНА,-
КАК БОЖИЙ ХРАМ,КАК ДИВО!
КАК АРОМАТ ХЛЕБА ИЗ ТМИНА,-
КАК ПЕСНЯ СТАРОГО МОТИВА...


Рецензии