дела прошедших дней

Верноподданный? Не станут
разбираться.Скажут:-Чушь!
Надо с дедом по стакану.
Всех уже достала сушь.

На одной волне морзянкой?
То ж дела прошедших дней.
Хулиганить с хулиганкой?
Просто,надо быть умней.


Рецензии