С годовщиной свадьбы!

Три года счастья - лишь начало.
А сколько будет впереди.
Пусть даст судьба нам дней немало-
Взаимной трепетной любви,
Тепла, заботы друг о друге,
Поменьше грусти и тревог,
Чтоб в летний зной и в зимней вьюге,
В любой из жизненных дорог -
Мы были вместе... Точно знаю,
Что в жизни главное - семья.
Я с годовщиной поздравляю
Тебя, любимая моя!


Рецензии