Раскрыл я тайну о себе

                И.М.

Раскрыл я тайну о себе,
Что послан Богом к вам.
Служить и следовать судьбе -
Господь мне предписал.

Себе подобным создал Он
И с умыслом одним:
Его любовь, Его закон
Средь вас, чтоб возродил.

Господь любовь свою мне дал,
Сказал: «Теперь твори!»
Признаться, я не ожидал -
Его такой Любви.

12 июля 2020 г.
Степанакерт


Рецензии