шутка-распущеность

Распущенность - удел мужчин
Шутила нежно, намекая
Стыда не ведая причин
Меня, на старика меняя

Ах, ручки нежные её
Они такое вытворяли
А столь радушнейший приём
И короли не все, знавали

Правдивый взгляд, больших зеркал
Следил украдкою за пьесой
И с хитрецою созерцал
Как, соблюдались интересы

И надо мной, сбывались сны
Моих изысканных желаний
И все заветные мечты
Фантазий, чувственности ранней

За миг, исчезли двадцать лет
Когда простились с нею двое
Ведь молодеет и мой дед
Когда стрижёмся с ним, у Зои

ЧуднЫх названий, чехарда
Нам не даёт, определиться
И "подешевше", как всегда
Решили наголо, побриться

        ЛАВ  ( 2018 )


Рецензии