С обрыва сбросили горящий самосвал...

С обрыва сбросили горящий самосвал.
О Господи, куда же мы попали?1
Точней куда же я один попал?!
И выберусь ли? Боже мой едва ли!

Опять звучит зловеще тишина.
Где место то меж адом и меж раем,
Друзей стена что так всегда нужна?!
Мы в жизни ни черта не понимаем!

Ты не бери с собою лишний груз,
Возьми в суму котлеты и куплеты,
Бери всех муз и с ними свой союз
И помни впредь когда, зачем не гле ты.


Рецензии