Это цвет родного края!

 Бирюзовая вода! Озеро - как зеркало!
 Я смотрю, не насмотрюсь!
 Как здесь все застенчиво!
 Ива робко наклонилась!
 Хороша? Не хороша?
 Солнце листья заласкало,
 Потому, они блестят!
 Так - переливаются,
 Солнцу - улыбаются!
 Ива озеру подружка!
 Ей у озера легко!
 Днем - жара, а ночью - влага!
 Иве - очень хорошо!
 Жить в соседстве с таким другом,
 Позавидую ей я!
 Эх, бы мне пожить немного,
 В этой чистой бирюзе!
 Но, пора домой нам ехать!
 Есть дела и - поважней!
 Мы  сюда еще приедем,
 Жди нас снова бирюза!
 Бирюза, бирюза!
 Это - цвет родного края!
 Родниковая  вода плещет тихо,
 Нас маня! Я люблю тебя мой край!
 Моя  родная бирюза!
 Сердце тихо радуется!
 За просторы, за тебя!
 Есть куда в родном краю
 Съездить, искупаться!
 Есть когда в родном краю,
 Жизнью наслаждаться!

 Фото Клавдии Тарасовой. МЫ ЖИВЕМ В МАРИЙ ЭЛ.
 
 Дорогие читатели! Недалеко от нашего поселка, 5-6 км,
 есть прекрасное озеро Сайвер! Его красоту описать невозможно!
 Она - завораживает! Вообще, в нашей Республике много озер:
 Яльчик, Морской Глаз, Шап! Галина.
 

 
 


Рецензии