Одноклассники

Мы портфели друг в друга кидали,
Одноклассниц домой провожали.
В коридорах по школе скакали, летали,
Аж стёкла на стендах дрожали.

Время тройкой безудержной мчится,
Только пыль от галопа клубится.
И теперь узнаём повзрослевшие лица
В палатах районной больницы.

А сейчас бы, ребята, как в сказке,
Побросать костыли да повязки
И промчать с медсестрой в инвалидной коляске,
Сорвав, медицинские маски.


Рецензии