Не глупите, а спешите

Слово твердое НЕТ!
Это ведь эксперимент,-
мы не знаем,что будет дальше,-
но танцуем в этом вальсе,-
с принуждением и без,-
что же...всем хвала небес.....
все получим по заслугам,-
кто сказал народным слугам,-
не придется отвечать?
принуждение опасно,-
и об этом надо знать.
Всем приказывают,- идите!
Не глупите,а спешите,-
если вам нужна работа,-
здесь всеобщая забота,-
и условие одно,-
добровольно это все.....
расписались,получили,-
свою волю изъявили,-
в остальном все хорошо,-
если что не так пошло,-
то пеняйте на себя,-
расписались то не зря.....


Рецензии