А ты пришёл, а я ушла

А ты пришёл, а я ушла,
И нету в жизни счастья.
Ведь я тебя не дождалась, глядя в ненастье.
А ты пришёл, а я ушла..
Ну что же будем делать?
И вряд ли можно подождать. Ведь нам хотелось…
А нам хотелось так любви, страстей хотелось…
Но мы не встретились с тобой. Всё  завертелось…
А ты пришёл, а я ушла .
И боже, как печально.
Ведь сколько радости,  тепла лучилось изначально.
А ты пришёл, а я ушла.
Но может будет встреча?
И мы с тобою навсегда...ещё не вечер…
А ты пришёл, а я ушла.
Мы разминулись.
Искали оба мы любви.
К любви вернулись.


Рецензии