10 хокку от Фелисион

Веник для бани.
Ловок березовый хлыст
Даже в парилке

Запах полыни
Зреет при полной луне
Горькое зелье.

Свежее утро.
Дышит туман над рекой,
Утицу прячет.

Хрусткое сено.
Трав ароматных настой
Выпили дети

Пара счастливых
Клевер собрали в венок
И поцелуи

Голое небо
Озеро любит купать
Голубоглазых.

Полдень горячий.
Ветер упал в тишину
Роз и пионов

Плакала слива.
Сладким упился пырей
Девичьим соком.

Перышко птичье.
Ветер хотел написать
стихотворенье.

Чашка с водою.
Солнцу ее допивать
В светлой беседке


Рецензии