Я надеюсь...

Я надеюсь,
Что ни раз приснюсь
Я тебе
В предверье сентября
И щеки
Легко твоей коснусь
Капелькой
Осеннего дождя.
Может быть
Прощенья попрошу
Я за то,
Что в жизни
Не сбылось.
И тебе,
Наверное,прощу,
Капельки моих
Соленых слез.
Снова
Всхлипнет
За окошком
Дождь,
Ручейком
Стекая по стеклу.
Я ещё
Ни раз к тебе
Вернусь
И шепну
Тихонечко:
"Люблю..."
12 07 2021
Дивногорск


Рецензии