где самое самое

цветок не пирог к столу не предложишь
коль вазу разбил обратно не сложишь
но коль дорога
    то всю до глоточка
её соберёшь и к сердцу клубочком
в шкатулку её
   где самое самое
и в шкафчик где рядом всегда
   папа с мамою


Рецензии