Целебный сон

Творец целебный сон нам посылает
И в бархатный ночи даёт кристалл,
Чтоб силою его лечебной заряжаясь,
Могли мы  исцелять людей, как Бог послал.
Энергии теплом ладони наполняя,
Он учит боль снимать. Прими Целебный сон,
В котором мудро нам Всевышний завещает:
Твори Добро и будешь вознесен

11.07.21


Рецензии