К началу

А знаешь, всё ведь могло быть иначе,
Могли б мы друг друга не знать никогда.
Сейчас же глуша стенанья и плача,
Гляжу как проносятся мимо года.

Начиналось всё ярко и очень красиво,
Мечталось мне, что так будет всегда.
Но вот он итог, и за дверью закрытой
Остались лучшие мои времена.

И если есть где-то Бог в этом мире,
То встретив его попрошу об одном,
Надеясь на его великую милость,
Закрыть моё сердце тяжёлым замком.

И буду я впредь свободной от боли,
Увижу я то, что таилось во тьме.
Но сложно принять судьбы своей волю,
Ведь тьма эта вечно обитала во мне.


Рецензии