Счастье рядом!

Счастье рядом! Вот оно! Смотрите!
Просто вы не видите его!
Замечать возможно не хотите,
Что за вами следует оно!

Счастье в улыбающихся детях!
В том, что воздух свеж, прозрачен, чист!
В солнечном, дневном и ярком свете,
В музыке, которая звучит!

В том, что доброта сегодня в моде,
А еще забота и тепло,
При любой за окнами погоде
Люди улыбаются светло!

Счастье в том, что многие жалеют
Тех, кому сложнее и трудней!
Что душой за Родину болеют!
И еще, что не воюют в ней!

Если вдруг взгрустнулось, посмотрите
Утром в приоткрытое окно...
Ваше счастье рядом! Улыбнитесь!
Вас давно приветствует оно!


Рецензии