Сегодня праздник-День семьи!

Место Произведение Рейтинг
35 Сегодня праздник-День семьи! 118

Сегодня  праздник-День семьи!
Иным - любви и верности!
В родной семье  мы все - СВОИ!
Любовь в ней правит с древности.

И царствует в роду  лишь лад,
Где  верность лебединая.
И льётся счастья водопад,
В любовь незаменимую.

А сердце вновь волнует кровь,
И дарит душам радости.
То людям чистым - Дар Богов,
Живущим в мире  святости.

Нет одиноких, нет и вдов,
И нет детей сиротливых.
И нет убийц, и нет воров,
И мотов* поворотливых.

Да здравствует всегда семья!
И пары разнополые!

Где нет мерзотного гнилья!
Как  геев монополии!*

Мот*- транжира.
Монополия*- право на исключительное пользование чем-нибудь. В данном случае- грязного органа тела,мужской ж...

Иллюстрация из интернета.


Рецензии
Марьяша, хорошо -
Хорошая семья это здорово!

Михаил Мартынов 2   26.01.2022 09:55     Заявить о нарушении
Спасибо,Михаил!
И хорошие стихи тоже неплохо!

Марьша   31.01.2022 20:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.