Вот опустел мой дом

Вот опустел мой дом.
Друзья ушли, простившись.
Какой то милый сон
Исчез, вдруг мне приснившись.
Забытые глаза
И голоса забытые,
Возникли вдруг вчера,
К душе моей привитые.
Засечкой на душе
Осталась эта встреча.
И не забыть уже
Ни гор, ни солнца с речкой!
Так быстро всё прошло!
А в голове отрада,
И на душе тепло:
Ждать встречи новой надо!
12.07.2021г.


Рецензии
Теперь только так: от встречи до встречи. Главное, чтобы карантин снова не ввели.)
Всего вам самого хорошего!
С уважением, Галина.

Галина Ярковая-Фирсова   20.07.2021 00:34     Заявить о нарушении