В калашный ряд

В калашный ряд со свинорылом?
А если хрюшка - альбинос?
А если крышу перекрыло,
и в тренде кардио-артроз?
А если каждая дворняжка
при встрече лапу подаёт?
А если грех не сильно тяжкий,
то можно задом наперёд?
А если кол - не от осины,
а пуля просит серебра?
И опустели магазины,
и скалашели кивера?
Попам хлеба, а пастве зрелищ.
В разнос? Не майся, не гунди.
Ты ж не квадратовый Малевич,
и не гайдаров впереди.
Как мне сказал один Гельгиссер,
календари, всё, паря, врут.
Не до икры? Мечите бисер.
Потомки после соберут.


Рецензии