Мои стихи

Стихи мои из света дней осенних -
Охристых трав  и золотых ветвей, 
Из слов простых, задумчиво душевных,
Что помогают  приоткрыть сей мир...

Стихи мои из сказок в зимню стужу,
Что с Новым годом зажигают яркость в дне...
Из конфетти и ёлочных игрушек,
С резных узоров в расписном окне...

С предчувствием весны стихи капелью созданы -
В них новые надежды и мечты,
Их зажигает сердце, будто солнце
Из оживлённых капелек любви!..

А летом - все стихи с цветов садовых,
Колосьев с ветерком чудных полей!..
Мои стихи все созданы любовью,
Для близких и родных, для всех людей!


Рецензии