Добро забыли

Прогнило насквозь наше царство,
Мы обнищали, разошлись.
Вокруг притворство и коварство
А раньше в дружбе ведь клялись.

Оставим в жизни след? Не знаю,
Я тоже этого боюсь.
И бред я между слов читаю,
За исправление молюсь.

Обман, разврат, потоки мести,
Не ведаем мы что творим.
Частенько говорим о чести,
Но почему же не храним.

Запутали людей игрушки,
Мы позабыли разговор.
Но знаю эти побрякушки,
Нам вынесут свой приговор.

Я не хочу сказать, что плохо
Быть может в чем-то ошибусь.
Но меж людей добро обсохло,
Добро забудем. Вот чего боюсь.


Рецензии