Мой Питер нежный

Моя душа, мой Питер нежный,
Ты от меня так далеко!
Но в моем сердце ты навечно,
С тобою дышится легко!

Вернусь к тебе.
В твоих объятьях
Я буду, млея, засыпать.
Не удаляйся безвозвратно,
Останься рядом навсегда!


Рецензии