шутка-о любви кричать не стоит

О любви кричать не стоит и не нужно говорить
А вот ежли удостоит, знать как надобно любить
Сетуют она не зряча, да мужик не тот пошёл
И выходит не задача, вроде мил, а всё ж - козёл

Что ж не так-то, мать честная, глазки есть дак и смотри
Ни одёжка дорогая, красота что изнутри
Прынцы - в сказках все осели, чё им тута мышковать
И прынцессы - поредели, нынче сразу как - в кровать

Ну а мудрость, так звучала: Должен молодец - бродить
И красотке, для начала, подвиг славный совершить
Вот он милай ходит бьётся, да соперника крушит
А когда уж надерётся, то и к миленькой спешит

И подарков долгожданных из заморских стран везёт
Штучек всяких окаянных, для очей, да красить рот
Гордый весь к дворцу шагает, а красотка - не балуй
И всего-то дозволяет, сделать - первый поцелуй

И уже от счастья пьяный, наш "попутанный" герой
А дыра сердечной раны, век не зарастёт травой
Во, какие целовальни были в давни времена
Ох, а что в опочивальне, вытворял сам сатана

Но про енто умолкают православны письмена
И сегодня забывают суть, супружеского сна
Улыбаясь влево-вправо, начинают зазывать
И без подвигов удалых поцелуи раздавать
Опаньки да опачки, да что жа тут поделаешь
Растранжиривать легко, обратно не приделаешь
Подошью свою беду, мохровою верёвочкой
Подавайте мне любовь, на блюдечке с каёмочкой
Ой, кричу хочу хочу найти неукротимого
А може я не тем хочу, привлечь к себе любимого

                ЛАВ  ( 2018 )


Рецензии