Ментоловое небо февраля...

Ментоловое небо февраля,
Морозная пронзительная свежесть...
Но вижу роковую неизбежность
В сияньи голубого хрусталя...

Сверкать осталось несколько недель -
Судьба неотвратима, безвозвратна...
И я его забуду, вероятно,
Когда наступит солнечный апрель...


                2021 г.


Рецензии