Последний звонок

Тревожно звякнул телефон
И вдруг замолк:ошиблись?
Иль смелости набрался он?
И скажет:"Вы мне снились,

Скучаю очень,встречи жду...
Придёте? Без обмана?".
И обозначил телефон нужду:
-Снимите трубку...очнитесь от дурмана.

-Was wollten Sie?Вы что молчите?
Хотите что-нибудь спросить?
Прошу вас:больше не звоните!
И вам не надобно грешить.

Отбой.Лишь сердца стук.
Я знаю точно:он звонил,
Не понимая,сколько мук
Привнёс он всем-и не спросил:

-Вам каково в обмане жить?
Жене я лгу-лгу,не краснея,
И вас не в силах разлюбить...
И разорвать я всё не смею...

Вот так живу,как лист сухой,
Звоню жене:я скоро буду,
И вам звоню,как Ангел Злой,
И всё надеюсь я на чудо.
- - - - - - - - - -
Я отключила телефон,
Надолго ли? Сама не знаю,
Должны прервать иль я,иль он-
Умом я это понимаю.
- - - - - - - - -
Was wollten Sie?(нем.)-Что вы хотели?


Рецензии
Жить, вообще, вредно, особенно ЛЮБИТЬ! Благодарю, ОЛЯ!...🌺🌺🌺

Ольга Варлашова   12.07.2021 12:25     Заявить о нарушении
Спасибо,ТЁЗКА.

Ольга Жабина   12.07.2021 13:04   Заявить о нарушении