Гриффон - загадка для детей

Печальные глаза, короткий нос,
Игривый и капризный крошка пёс,
Усы растут на морде с бородой,
Рычит и скалит зубы, но не злой.

В квартиру он чужого не пускает,
Услышав шорох, сразу громко лает.
Пушистый, но зимою мёрзнет он,
Прелестное создание – гриффон.


Рецензии